Souvenir du voyage au ski 2019

Le Vendredi 30/11, les élèves de 5e SEGPA ont été invité à manger un repas savoyard préparé par les élèves de 3e HAS

Au menu : Tartiflette, salade verte et crumble aux pommes

 

Ce repas prépare nos élèves au voyage au ski prévu en Janvier!


Le 29/11 les élèves de 5e ont été visité le bassin déstockage des eaux pluviales de Chevilly Larue

Grâce à la cellule éducative de l'eau du conseil départemental ils ont pu découvrir la gestion des eaux de pluie afin d'éviter les inondations.


Grâce à la Cellule Action Éducative Eau du Conseil Départementale du Val de Marne, nos élèves de 5e SEGPA ont la chance de suivre un parcours thématiques sur l'eau et l'assainissement.

 

2 Sorties ont déjà eu lieu : 

- Une croisière sur le Francilien : les élèves découvrent la faune et la flore

- Une visite de l’égout École à Maisons-Alfort